750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je ne sais pas quoi cuisiner
17 juin 2021

Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Ingrédients :

 4 blancs de poulet
 4 càs de miel
 6 càs de vinaigre balsamique
 20g de beurre
 4 càs de sauce soja
 Sel, poivre

Recette :

 Faites cuire les blancs de poulet avec deux cuillères à soupe de sauce soja dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

 Pendant ce temps, rincez et ciselez la ciboule. Dans une petite casserole, versez le vinaigre balsamique, le miel et le reste de sauce soja. Remuez et laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes.

 Préchauffez le four à 160°C.

 Egouttez les blancs de poulet, mettez-les dans un plat allant au four et nappez-les de sauce au miel. Poivrez et enfournez pendant 25 minutes en les retournant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité