17 juin 2021
Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique
Ingrédients :
◇ 4 blancs de poulet
◇ 4 càs de miel
◇ 6 càs de vinaigre balsamique
◇ 20g de beurre
◇ 4 càs de sauce soja
◇ Sel, poivre
Recette :
◇ Faites cuire les blancs de poulet avec deux cuillères à soupe de sauce soja dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
◇ Pendant ce temps, rincez et ciselez la ciboule. Dans une petite casserole, versez le vinaigre balsamique, le miel et le reste de sauce soja. Remuez et laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
◇ Préchauffez le four à 160°C.
◇ Egouttez les blancs de poulet, mettez-les dans un plat allant au four et nappez-les de sauce au miel. Poivrez et enfournez pendant 25 minutes en les retournant régulièrement.
Publicité
Publicité
Commentaires