750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je ne sais pas quoi cuisiner
17 juin 2021

Colombo de poulet

Ingrédients :

 4 blancs de poulet
1/2 Citron
3 càs de Colombo
2 càs de persil
5 gousses d'ail
1 càs de piment de Cayenne
1 càs de lait de coco
1 càc de coriandre
Sel, poivre, huile d'olive

Recette :

 La veille, découpez le poulet en gros morceaux. Pelez et écrasez 4 gousses d'ail. Dans un grand récipient, mélangez les morceaux de poulet avec l'ail, le vinaigre, la coriandre, 1 cuillère à soupe de Colombo, le sel, le poivre et l'eau. Laissez mariner durant une nuit.

Le lendemain, pelez et émincez finement une gousse d'ail. Faites-la revenir dans une cocotte huilée. Ajoutez ensuite le poulet et la marinade. Faites cuire durant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

 Pressez le citron. Dans la cocotte, ajoutez le thym, le persil, le piment et le jus de citron. Couvrez la cocotte et laissez mijoter durant 15 minutes.

 Ajoutez le reste de Colombo et mélangez avec une spatule. Prolongez la cuisson de 15 minutes, toujours à couvert. Ajoutez enfin de lait de coco et prolongez la cuisson de 5 minutes. Dégustez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité