17 juin 2021
Galettes de légumes
Ingrédients :
◇ 500g de pommes de terre
◇ 1 petite courgette
◇ 1 grosse carotte
◇ 2 oeufs
◇ 1/2 càc de romarin
◇ Huile, sel, poivre
Recette :
◇ Epluchez les pommes de terre, la carotte et la courgette et râpez les.
◇ Battez les 2 oeufs dans une calotte (saladier) et ajoutez les légumes.
◇ Ajoutez le romarin. Salez et poivrez.
◇ Faîtes chauffer l'huile dans une poêle.
◇ Façonnez les galettes à la main et pressez-les à l'aide d'une spatule pour bien les tasser.
◇ Faîtes revenir sur les deux faces pour que les galettes prennent la bonne forme et ne se désagrègent pas. (environ 5 minutes).
◇ Finissez la cuisson dans un peu d'huile à feu très doux pour finir la cuisson (15 minutes environ) ou laisser refroidir et congelez
Publicité
Publicité
Commentaires